Огонь памяти в сердце каждого…

2 июня 2014 года. Секунды, часы, дни, месяцы, годы …
Прошлое забывается, стирается в памяти. Мы не помним лица наших дедов, мы начинаем привыкать к боли, боли близких, боли соотечественников, забывать о горе народа.

Огонь памяти в сердце каждого луганчанина не должен угасать, он должен разгораться все ярче и ярче, должен обжигать лица, согревать теплом каждого военнослужащего, защищающего Луганск и Луганщину.

Память… Только память может спасти нас от зверства и насилия укрофашистов.

Поэтому студенты кафедры психологии ЛНУ им. Владимира Даля почтили память погибших в результате авиаудара по зданию Луганской областной государственной администрации.
Авиаудар 2 июня 2014 года был нанесён украинскими ВВС. В результате штурмового удара погибли 8 человек, ещё двадцать восемь человек были ранены осколками. Среди погибших находились министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова руководитель военно-патриотического объединения «Каскад», ветеран Афганской войны, один из старейших участников поискового движения Украины Александр Гизай. В авианалёте участвовали два самолёта. В сквере перед подвергшимся удару четырёхэтажным зданием ОГА были обнаружены две неразорвавшиеся неуправляемые авиационные ракеты. Вокруг сквера были расположены жилые многоэтажные дома, детский сад «Журавлик», а также расположена детская площадка, на которой находились дети.

Пусть разгорается огонь памяти в сердце каждого ребенка, ученика, студента и не угасает в сердце взрослого, пусть теплится в наших сердцах памятью о героических подвигах наших близких и соотечественников…

Чтобы помнили…

Добавить комментарий