Круглый стол «Вопрос эксперту» в работе РМАН «Психология» ЛГУ им. В. Даля

Пытливый ум наших маленьких академиков жаждет расширения границ научного познания. Появляется множество вопросов из смежных психологической науке отраслей.

Поэтому вот уже третье заседание секции «Психология. Углубленный курс» заканчивается круглым столом «Вопрос эксперту».

Первая встреча была спонтанной, необходимо было уточнить исторический аспект психологического явления. Мы попросили помощи у преподавателей кафедры психологии и конфликтологии, и они с радостью откликнулись и пришли на помощь, сегодня это уже два наших любимых эксперта:

Пидченко Светлана Анатольевна, кандидат исторических наук, доцент кафедры психологии и конфликтологии Института философии Луганского государственного университета имени Владимира Даля.

Чехова Виктория Евгеньевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры психологии и конфликтологии Института философии Луганского государственного университета имени Владимира Даля.

В современном мире трансдисципдинарность научного видения, метапредметность научного познания дают возможность более точно характеризовать природу любого психологического феномена. Междисциплинарные связи не только дополняют психологическое понятие, но и уточняют природу и причины его проявления.

P.s. Заранее прошу прощения за отсутствие фотографий, вспоминаю о них только после окончания увлекательного общения, обещаю в следующий раз их прикрепить.

Добавить комментарий